(0)

В наличии

В гармоничном аромате вина преобладают ноты цитрусовых фруктов, дыни, маракуйи и свежескошенной травы.

300 руб. / за бокал

Цвет Вино бледно-соломенного цвета. Вкус Вкус вина наполнен яркими оттенками цитрусовых фруктов, свежими минеральными нотками и завершается изящным послевкусием. Аромат В гармоничном аромате вина преобладают ноты цитрусовых фруктов, дыни, маракуйи и свежескошенной травы. Гастрономические сочетания Вино рекомендуется подавать к салатам из зелени и свежих овощей, морепродуктам, блюдам из рыбы. Интересные факты "Taka" Marlborough Sauvignon Blanc — классический новозеландский Совиньон Блан, обладающий душистым фруктовым ароматом, освежающим вкусом с хорошей кислотностью и великолепным сочетанием "цена-качество". Виноград для изготовления вина выращивается в Мальборо на органических виноградниках, площадь которых составляет 50 га. Средний возраст лоз — 15-20 лет. Урожай собирается вручную. Полученный после мягкого прессования сок ферментируется при низкой температуре в емкостях из нержавеющей стали. "Така" Мальборо Совиньон Блан завоевало Двойную золотую медаль на "Indy International Wine Competition, 2016", бронзовые медали на "Royal Easter Show Wine Awards, 2015" и "Marlborough Wine Show, 2014". Слово "TAKА" в переводе с диалекта коренных жителей Новой Зеландии означает крючковую снасть для улова свежих морепродуктов из чистейших вод южной части Тихого океана. Такой снастью местные жители веками пользовались для ловли рыбы и других даров океана. Именно она изображена на этикетке вина "Така" Мальборо Совиньон Блан. О производителе Spring Creek Vintners — независимый новозеландский винный завод, расположенный в регионе Мальборо. Компания занимается производством вин под собственными марками из собственного винограда. Виноградники компании аккредитованы в BRC как органические, культивируемые по устойчивым стандартам виноградарства. Завод SCV работает с 2005 года, предлагая полный спектр специализированных услуг по виноделию на современных мощностях и имеет все возможности для удовлетворения потребностей сторонних заказчиков по переработке винограда и изготовлению вина.